Buffet Venedig
Sellerie-Kartoffelsuppe
Geräucherter Lachs an Blattsalaten mit Honig-Dill-Marinade
Frutti di mare
Vittelo tonnato
Carpaccio mit Parmesanflocken
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem italienischen Schinken
Mozzarella mit Tomaten in Basilikum-Olivenöl-Marinade
Marinierte Zucchini- und Auberginenscheiben
an Tomatenragout mit Parmesan
Artischocken in Balsamico-Marinade
Rucolasalat mit Parmesan und gerösteten Mandeln
Scaloppine al vino bianco
mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln
Lachsfilet in Zitronenbutter auf Blattspinat
Tiramisù
Käsevariation mit frischen Früchten
Ciabatta und Butter
Pro Person € 49,50 inclusive aller Getränke
Die Pauschale gilt für 6 Stunden,
jede weitere Stunde € 3,-
Exclusives Buffet
Champagnercremesuppe mit Tiefseeshrimps
oder
Möhren-Ingwersuppe mit Paprikacroutons
Frische Blattsalate vom Markt mit zweierlei Dressings
Artischockensalat in Balsamico Marinade
Mini Mozzarella Spieße mit Kirschtomaten
mariniert mit hausgemachten Basilikumpesto
Shrimpscocktail
Gefüllte Champignons
Spieße von Parmaschinken und Melone
Tartar vom Räucherlachs mit Dill-Honigsauce
Fruti di mare Salat
Carpaccio vom Angus Rind mit Rucola,
Kirschtomaten und Parmesanflocken
Ciabatta und Butter
Schweinefiletmedaillons in Burgundersauce
Hähnchenbrustfilet in Calvadossauce
Escalope vom Wildlachs in Rieslingsauce
Kroketten und gebackene Kartoffelecken
Thymianbohnen und Mandelbroccoli
Creme Brulee
Exclusive Käsevariationen mit Trauben
und hausgemachten Feigensenf
Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten der Saison
Pro Person € 59,- incl. aller Getränke
Die Pauschale gilt für 6 Stunden,
jede weitere Stunde € 3,-
Italienisches Buffet
Minestrone
oder
Mailänder Tomatencreme mit frischem Basilikum
Zucchinischeiben in pikanter Olivenmarinade
Gratinierte Auberginenscheiben auf Tomatenragout
Getrocknete marinierte Tomaten
Paprikafilets in einer Knoblauch-Oliven Marinade
Meditarraner Nudelsalat
mit frischem Gemüse und Parmesan
Vitello tonnato
Pikant mariierter Gamba Salat
Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesanflocken
Rucola mit Kirschtomaten, gerösteten Mandeln,
Parmesan und zweierlei Dressings
Toskanischer Schweinebraten in Rotweinjus
oder
Scaloppini al vino bianco
Lachsfilet in Orangensauce
Kartoffelecken, Kräutergnocchis & Rosmarinbohnen
Penne „Arabiata“
Tiramisu
Panna Cotta mit Beerensauce
Mascarponecreme mit frischen Früchten
Pro Person € 53,50 incl. aller Getränke
Die Pauschale gilt für 6 Stunden,
jede weitere Stunde € 3,-